Donnerstag, 23. November 2017

Webseite online

Nun ist es soweit. Die neue Webseite der Feuerwehr Demling ist online. Wir sind mit dieser Seite auf der aktuellsten Version des Joomla CMS System unterwegs.

Eine Homepage sollte stets aktuell sein und regelmäßig über Neuigkeiten informieren. Damit Sie auch wissen was genau sich an unserer Homepage so verändert, informieren wir Sie auf der Changelog Seite zu finden unter dem Menüpunkt Extras über die größeren Veränderungen auf unserer Homepage.

Die Ortsfeuerwehr Demling ist nun seit 141 Jahren für die Sicherheit der Bevölkerung in Demling und den umliegenden Ortschaften, in der Gemeinde, verantwortlich.

Im Laufe der Zeit hat sich vieles verändert. Auch das Internet hat unseren Alltag revolutioniert. Heute ist es wichtig, online vertreten zu sein umso die Tätigkeiten der Feuerwehr zu beschreiben und das Interesse bei Jung und Alt zu wecken. Wir wollen uns so präsentieren, wie wir sind: Jung, modern und hilfsbereit. Wir laden Sie recht herzlich dazu ein, uns auf dieser Internetseite kennen zu lernen.

Die Fotos der Vorstandschaft und der Führungskräfte werden die nächsten Tage nachgereicht

Kontakt | Anschrift

Feuerwehr Demling
Gradhofstraße 3